Skip to main content
Consejería de Educación. Junta de Extremadura

Menú comedor: octubre 2016

LUNES MARTES MIÉRCOLES JUEVES VIERNES

3

Sopa de cocido

Cinta de lomo a la jardinera

Fruta de temporada

 

4

Macarrones con salsa de tomate

Filetes de merluza a la romana

Fruta de temporada/Yogurt

 

5

Alubias blancas con chorizo

Huevos moll con ensalada

Fruta de temporada

 

6

Crema de

zanahoria

Albóndigas en salsa española

Fruta de temporada/Yogurt

 

7

Lentejas caseras

Abadejo al horno

Fruta de temporada

 

10

Arroz a la campesina

Filetes de pescado

Fruta de temporada

 

 

11

Cocido completo

Fruta de temporada

Yogurt

 

 

 

 

12

FESTIVO

 

 

 

 

 

 

13

Lentejas a la riojana

Tortilla de patatas

Fruta de temporada/Yogurt

 

 

 

14

Patatas guisadas

Salchichas frescas

Fruta de temporada

 

 

17

Arroz  con tomate

Abadejo en salsa

Fruta de temporada

18

Ensalada        mixta

Alubias        blancas

Fruta de temporada/Yogurt

19

Crema de calabacín

Hamburguesa de ternera

Fruta de temporada

20

Sopa de ave con fideos

Merluza con pimientos

Fruta de temporada/Yogurt

21

Lentejas estofadas

Tortilla francesa

Fruta de temporada

24

Macarrones con tomate

Lenguadina con verduras

Fruta de temporada

25

Ensalada        mixta

Lentejas

caseras

Fruta de temporada/Yogurt

26

Cazuela de arroz con pollo

Albóndigas de merluza

Fruta de temporada

27

Crema de   calabaza

Lomo adobado a la jardinera

Fruta de temporada/Yogurt

               28

Cocido completo

Fruta

de

temporada

31

FESTIVO