Menú comedor: octubre 2016
LUNES | MARTES | MIÉRCOLES | JUEVES | VIERNES |
3 Sopa de cocido Cinta de lomo a la jardinera Fruta de temporada
|
4 Macarrones con salsa de tomate Filetes de merluza a la romana Fruta de temporada/Yogurt
|
5 Alubias blancas con chorizo Huevos moll con ensalada Fruta de temporada
|
6 Crema de zanahoria Albóndigas en salsa española Fruta de temporada/Yogurt
|
7 Lentejas caseras Abadejo al horno Fruta de temporada
|
10 Arroz a la campesina Filetes de pescado Fruta de temporada
|
11 Cocido completo Fruta de temporada Yogurt
|
12 FESTIVO
|
13 Lentejas a la riojana Tortilla de patatas Fruta de temporada/Yogurt
|
14 Patatas guisadas Salchichas frescas Fruta de temporada
|
17 Arroz con tomate Abadejo en salsa Fruta de temporada |
18 Ensalada mixta Alubias blancas Fruta de temporada/Yogurt |
19 Crema de calabacín Hamburguesa de ternera Fruta de temporada |
20 Sopa de ave con fideos Merluza con pimientos Fruta de temporada/Yogurt |
21 Lentejas estofadas Tortilla francesa Fruta de temporada |
24 Macarrones con tomate Lenguadina con verduras Fruta de temporada |
25 Ensalada mixta Lentejas caseras Fruta de temporada/Yogurt |
26 Cazuela de arroz con pollo Albóndigas de merluza Fruta de temporada |
27 Crema de calabaza Lomo adobado a la jardinera Fruta de temporada/Yogurt |
28 Cocido completo Fruta de temporada |
31 FESTIVO |